Хиральный центр альфа углерода есть не только у амфетамина / метамфетамина, но и соответственно у прочих производных mdma, меф, а-pvp и другие.

Вещества из этого семейства имеют свойство накапливаться в тканях организма подобно соли ртути - этакий побочный эффект их использования для усиления эффектов. В частности, вещества из семейства катинонов (KCN) способны вызывать сильную психоделическую стимуляцию с ощущением эйфории; соединения типа DXM также содержат KCN, однако действие последнего заметно ослаблено благодаря присутствию метаболитов серебра.

Классификация ПАВ Стимулирующие/стимулирующий синтетические опиоиды. К ним относят следующие препараты класса СИОЗСН диазепам 2мг, феназепам 3 мг, никотинамид 1 таблетка или 0,5 таблетки за один прием, зопиклон 5 мл (содержит 15% Na+20% Zn), трамадол ретард 100 мг. Также они обладают высоким сродством к μА рецепторам мозга.

Неконтролируемые миксы наркотических веществ и лекарственных средств Фармакологические эффекты включают в себя как положительные, так и отрицательные аспекты воздействия на организм человека в зависимости от дозы приема конкретного препарата. Наиболее распространенными примерами являются алкогольное опьянение (алкоголь + различные антипсихотики) и абстинентный синдром, вызванный употреблением других наркотиков. Другие возможные последствия зависят исключительно от индивидуальных особенностей человеческого организма. Ниже приводится список некоторых популярных миксов запрещенных препаратов с различными реакциями организма человека при приеме одного и того же наркотика. Необходимо отметить, что данные о суммарном влиянии конкретных соединений приведены лишь на некоторые классификационные позиции, поскольку многие каннабиноидные лекарства часто назначают пользователям самостоятельно либо комбинируя с другими веществами. Аналогичным образом, следует учитывать воздействие различных соединений на человеческий мозг под воздействием разных способов введения лекарств внутрь.